コメント

コメント入力欄が編集認証かけていると書き込めないことに気づいた百地ですコンバンハ。
おかしいなぁ、設置したときはちゃんと(編集認証かかってても書き込める事を)確認したんだけどなぁ。
「書き込めないよ」っていうのが今までなかったので、多分誰も書き込もうとしなかったんだろうなぁ…(´・ω・`)

ということでweb拍手のみにしてみました。
…なんかspam投稿があるのはなぜだろう…。

そして日記にコメント欄をつけてみた。
ちょ、横に長すぎ;


カレーにスジ肉を入れてみた(入れたのは私じゃないけど)。
いやね、おでんなんかのスジ肉って柔らかいから、カレーに使ったらどうかなと。
流石にそのまま煮込んだりすると灰汁も脂もすごいので、
1度煮込んでからカレーに投入するという方法で。

…過去に一度やってみたのですが、そのときは

  1. 煮込む
  2. 焼く

という方法を行った所為か、…硬くなっちゃったんですよね。
なので煮込んでそのままカレー(水いれて煮込んでいる状態)に投入すれば、やわらかいままでいけるんじゃないかなと。

category:日記 author: 百地 at 2007-04-15 (日) 19:23:33

  • と言うわけでコメントしてみる。テスト。 -- おこもさん? 2007-04-17 (火) 22:14:36


トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2007-04-17 (火) 22:14:37 (4507d)